Банкеты от MASTERSKAYA CATERING
Организация незабываемых банкетов любой сложности в Томске
Банкеты от MASTERSKAYA CATERING Это:
  • Обеспечение мероприятия всем необходимым инвентарём: сервировочной посудой, текстилем, элементами декора, мебелью.

  • Сотрудничество с профессионалами своего дела на каждом этапе подготовки: наши менеджеры помогут составить техническое задание, в котором учтут все тонкости и нюансы вашего мероприятия, а сервис группа обеспечит качественное выполнение всех норм и стандартов нашей организации с заботой о вас и ваших гостях.

  • Разнообразный выбор еды с оригинальной подачей: классических и авторских блюд с использованием качественных продуктов.

Мы уделяем много внимания эстетике и красоте наших мероприятий. Ежегодно мы разрабатываем и обновляем виды сервировок, welcome zone, станций, подачи блюд, для того чтобы радовать и удивлять наших гостей.
Наше меню
Откройте для себя идеальное сочетание вкусов в нашем разнообразном меню
Готовые сеты
Каждый сет рассчитан на 1 человека, в котором просчитан ассортимент закусок (мясные, рыбные, сырные и овощные), а также предложен вариант горячего и безалкогольных напитков.
Вы легко можете миксовать между собой сеты, а также менять любые наименования из основного меню.

В сеты входит меню только на основное время банкета, поэтому, если на Вашем мероприятии будут дополнительно Welcome Zone или анимационные станции, то на них наши менеджеры помогут составить Вам выгодное предложение из закусок.
Мы всегда идем Вам на встречу и рассчитываем меню, учитывая предпочтения Вас и Ваших гостей!
Условия банкетного обслуживания
Важно ознакомиться с условиями перед заказом
Оформление от masterskaya catering
Оформление столов
В нашей организации есть огромное количество различных оформлений столов (круглых, прямоугольных и квадратных).
Мы готовы оформить Ваши столы в зависимости от стиля Вашего мероприятия. У нас есть большое разнообразие вариантов оформлений: классическое, черно-белое, розово-коричневое, фисташковое и многое другое, которое будет стилистически подходить под формат торжества и стиль, выбранной Вами площадки.

Кроме того, мы можем отдельно предложить необходимый Вам декор и текстиль, если для мероприятия Вам не нужно полноценное оформление.
На встрече мы подберем с Вами выгодный вариант, который будет отличным дополнением Вашего мероприятия.
Скачать прайс на оформление столов
Узнать актуальные цены на оформление столов от Masterskaya Catering
Welcome-зоны
Добро пожаловать в Welcome Zone от Masterskaya Catering! Мы предлагаем разнообразные варианты оформления для Вашего мероприятия. Каждый год мы разрабатываем новые концепции и декорации для зон приветствия. Мы готовы помочь Вам разработать меню для велком зон, учитывая Ваши предпочтения, количество гостей, продолжительность мероприятия, ассортимент напитков, закусок и развлекательной программы. Красиво оформленная станция с участливым персоналом от нашей мастерской сделает Ваше мероприятие по-настоящему запоминающимся.
Станции
Станции от компании "Masterskaya Catering" - это настоящее волшебство на Вашем празднике! Наши мобильные тематические станции преобразят любое мероприятие, будь то свадьба, банкет, фуршет или корпоратив, в незабываемое событие! Особенность наших станций в их уникальных концепциях: мы создаем для Вас удивительные станции, сочетающие необычную подачу блюд и участие гостей в интерактивном взаимодействии с кулинарным процессом.
Мы стремимся вызвать яркие эмоции и оставить неизгладимые впечатления для каждого гостя, воплощая самые смелые и креативные идеи и концепции. Позвольте себе насладиться изысканными вкусами, стильным оформлением и высочайшим качеством наших блюд, которые точно не оставят равнодушными даже самых взыскательных гурманов на Вашем событии. Разрешите "Masterskaya Catering" сделать Ваше мероприятие по-настоящему уникальным и незабываемым!
Готовые решения
"Банкет под ключ"
"Masterskaya Catering" предлагает готовые решения для Вашего мероприятия! Мы разработали специальные кейсы, основанные на уже проведенных мероприятиях, чтобы сделать выбор и планирование вашего события максимально удобными. Благодаря этим кейсам Вы не только сэкономите время на поиске идеальной концепции для мероприятия, но и сможете ознакомиться с примерами наших работ и ценами на услуги без лишних усилий. Нам важно, чтобы каждый заказчик чувствовал уверенность в выборе и полную ясность по вопросам организации своего мероприятия с "Masterskaya Catering".
Банкет 13.01
Количество человек: 40
130 000
р.
Площадка "Академ беседки"
Доставка до Академ беседки: 2000₽
Количество человек: 40
Оформление "Бежево-золотое"
Стоимость оформления на 1 гостя: 250₽
Велком зона золотая, стоимость: 2000₽
Грамм на 1 гостя: 1246 г
Сумма на одного гостя: 3250₽
Свадьба 1.03
Количество человек: 21
82 531
р.
Площадка "Премьер"
Доставка до Премьер: 3000₽
Количества человек: 21
Оформление "Классическое с золотыми блюдами"
Велком зона "белая"
Оформление велком зоны: 2000₽
Грамм на 1 гостя - 1619 г
Сумма на одного гостя - 3930₽
Юбилей 15.03
Количество человек: 11
29 474
р.
Площадка "Вилла"
Доставка до Виллы: 3000₽
Количества человек: 11
Оформление серо-черное
Стоимость оформления 1 гостя: 350₽
Грамм на 1 гостя: 1002 г
Сумма на одного гостя: 2679₽
Общая сумма: 29 474₽
Варианты обслуживания
В нашей компании представлены 2 варианта обслуживания:
Выберите подходящий вариант обслуживания в зависимости от требований вашего мероприятия.
Вопрос - ответ
Вопрос
Как забронировать дату?
Ответ
Дата бронируется после составления договора и внесении предоплаты в размере 5000₽. Договор можно заключить как онлайн, так и оффлайн.
Вопрос
Когда лучше забронировать дату?
Ответ
Чем раньше, тем лучше, т.к. наша компания берет определенное количество мероприятий на 1 день. Также у нас есть вариант предварительного бронирования на одну неделю, если Вы уверены, что хотите заказать услуги нашей организации, но еще не определились с местом проведения торжества.
Вопрос
Средняя стоимость мероприятия?
Ответ
Стоимость формируется исходя из трех основных позиций: меню, сервисный сбор и доставка.
Стоимость меню зависит от выбранных Вами позиций и ингредиентов, которые входят в состав блюд. Независимо от того, какое меню Вы выберете, все блюда будут качественно и эстетично выглядеть.
Стоимость доставки фиксирована и зависит от расстояния до площадки.
Сумма сервисного сбора составляет 10% от стоимости меню, но не менее 5000₽.
Дополнительные услуги, такие как: Welcome Zone, анимационные станции, оформление - оплачиваются отдельно.
Вопрос
Что входит в сервисный сбор?
Ответ
Обслуживание включает в себя:
⁃ Банкетного менеджера.
⁃ Администратора.
⁃ 1 официант на 20 гостей.
⁃ Арт-повар, количество данных сотрудников зависит от сложности и объема меню.
Длительность обслуживания 6 часов с момента посадки гостей за столы. Время подготовки и уборки входит в стоимость.
Инвентарь, который мы предоставляем на мероприятие:
⁃ Классические белые скатерти: для основных столов (круглые, прямоугольные), скатерть для чайного стола, скатерть на главный стол.
⁃ Сервировочная посуда: бокалы на выбор (декоративные, классические), приборы, подстановочные тарелки.
⁃ Послужат для выкладки блюд: различные варианты блюд, которые Вы можете выбрать исходя из стиля Вашего мероприятия или пространства, где оно будет проходить.
⁃ Посуда для безалкогольных напитков.
⁃ Чайная зона - отдельно стоящий стол с декором, термопотами, посудой для горячих напитков и приборы.
⁃ Инвентарь, необходимый для Вашего мероприятия: нож и лопатка под торт, бумажные салфетки и т.д.
Вопрос
Кто такой банкетный менеджер?
Ответ
Это сотрудник, который сопровождает организацию Вашего банкета, проводит с Вами все встречи, помогает составить Вам техническое задание, отвечает на все Ваши вопросы и едет в день мероприятия на Ваше мероприятие, где контролирует полную работу, опираясь на техническое задание, соблюдая все нормы и стандарты нашей компании.
Вопрос
За что отвечает администратор на площадке?
Ответ
Администратор координирует работу официантов, следит за таймингом, помогает гостям в решении вопросов на мероприятии и встречает гостей.
Вопрос
Какую работу выполняют официанты на мероприятие ?
Ответ
Все зависит от выбранного Вами формата обслуживания:
- Классический вариант обслуживания: официанты следят за чистотой на столах, наполняют холодные напитки, выносят на столы алкоголь, когда он заканчивается, помогают нарезать торт, выносят горячие блюда.
- Стандартный вариант обслуживания включает в себя классическое обслуживание, а также розлив напитков по бокалам гостей.
Вопрос
Какие задачи выполняет арт-повар на площадке ?
Ответ
Равномерно распределят еду по столам, осуществляет качественное оформление блюд, моет и нарезает фрукты заказчика, а также подает горячее.
Вопрос
Что входит в дополнительное оформление?
Ответ
В разделе "оформление банкетных столов" Вы можете ознакомиться с вариантами оформления, которые включают в себя: дорожки, салфетки и декоративные композиции.
Кроме того, Вы можете заказать у нас как отдельно дорожки с салфетками, так и готовые варианты оформления.
Вопрос
Что Вы можете привезти свое на мероприятие?
Ответ
Алкогольные и безалкогольные напитки, чай, кофе, фрукты. Банкетный менеджер нашей компании поможет Вам с необходимым количеством для закупа данных наименований.
Вопрос
Сколько времени необходимо для подготовки Вашего мероприятия?
Ответ
Время подготовки зависит от сложности технического задания, которое рассчитывается индивидуально после его составления. Минимальное количество времени, которое необходимо нам для подготовки - составляет 4 часа. Более точное время Вы можете уточнить у своего менеджера.
Вопрос
Принимаем ли мы торт, выносим ли его?
Ответ
Да, администратор Вашего мероприятия примет торт, а сотрудники, которые обслуживают Ваше торжество помогут его вынести и нарезать.
Вопрос
Приедет ли горячее горячим?
Ответ
Конечно, да. Горячее тщательно упаковывается и накрывается фольгой, чтобы сохранить тепло. Более того, мы его привозим к времени его подачи, а не с основным меню, поэтому оно приезжает горячим и вкусным.
Вопрос
Когда подается горячее?
Ответ
Мы рекомендуем выносить первое горячее через 1-2 часа с момента посадки гостей за столы.
Второе горячее выносится в промежутке от 1 до 1,5 часа после подачи первого горячего.
Вопрос
Что делать с оставшейся едой?
Ответ
Существует несколько вариантов, которые зависят от того - продолжается или заканчивается Ваше мероприятие после окончания обслуживания:
- Если по окончании облуживания Ваше мероприятие заканчивается, то официанты перекладывают оставшуюся еду в контейнеры и передают ее Вам.
- Если по окончании банкета Вы остаетесь на площадке для продолжения мероприятия, то существует несколько форматов пересервировки:
- упаковка в контейнеры: мы перекладываем всю еду в контейнеры и оставляем в холодильнике на площадке;
- пересервировка на местную посуду площадки: в этом формате находим дополнительного официанта, который заранее засервирует новый стол в другом зале площадке, натрет и расставит всю посуду на оговоренное количество гостей, а после окончания основного обслуживания все сотрудники оперативно переложат оставшуюся еду на местные блюда и Вы продолжите мероприятие в подобном формате.
- Если по окончании мероприятия Вы остаетесь но Ваш формат не подразумевает сидеть за столами, а еда все равно нужна, то мы можем после банкета переложит в одноразовую посуду и поставить ее в оговоренное место.
Вопрос
Когда мы забираем весь инвентарь?
Ответ
Весь инвентарь мы забираем в день банкета, после окончания обслуживания, необходимое время для сборки инвентаря составляет от 1 до 3 часов.
Остались вопросы?
Свяжитесь с нами - мы поможем!
Наши менеджеры готовы вас внимательно выслушать и ответить на любой вопрос

+7 (923) 433-44-00
Звоните или пишите в WhatsApp