Заказ на организацию комплексного обслуживания предоставляются при заказе меню от 1800₽ на 1 человека (1000-1100гр)
Мы всегда поможем составить меню с учетом Ваших пожеланий, стандартов кейтеринговых услуг и, конечно, нашего профессионального опыта
Сервисный сбор составляет 10% от общего меню (но не менее 5000₽).
Сервисный сбор включает в себя: -Классическое банкетное обслуживание (банкетного менеджера, арт-повара, администратора, одного официанта в расчёте на 20 гостей) в стоимость входит 6 часов обслуживания с момента посадки гостей за столы.
Инвентарь необходимый для организации банкета: классические белые скатерти, сервированная посуда, посуда для горячих и холодных напитков, различные варианты посуды для подачи блюд, оформления чайного стола